0
40 мин.
легко
Блинчики с ветчиной - это классическое блюдо, которое часто готовят на завтрак или перекус. Начинка придает блюду насыщенный вкус и аромат. В сочетании с ветчиной, огурцами, листовым салатом и зеленым луком, блинчики становятся сочными и аппетитными.
1. Для теста: Молоко теплое - 1 стакан
2. Для теста: Яйца - 2 шт
3. Для теста: Мука
4. Для теста: Паприка - 1 ст. л
5. Для теста: Сахар - 1 ч. л
6. Для теста: Соль - 0.3 ложки
7. Для теста: Сливочное масло
8. Для теста: Растительное масло
9. Для начинки: Ветчина - 300 г
10. Для начинки: Огурчики маринованные или свежие - 2 шт
11. Для начинки: Листовой салат - 1 пучок
12. Для начинки: Зеленый лук - 20 стрелок
Взбейте яйца с сахаром, солью и паприкой, добавьте теплое молоко и 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте. Всыпайте муку до тех пор, пока не получится немного густое тесто.
Пеките из теста небольшие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом.
На блин положите лист салата, ломтик ветчины и пару кружочков огурца, сверните и перевяжите стрелкой лука. Так сделайте остальные блинчики.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!