0

40 мин.

легко

Изображение Блинчики с ветчиной

Блинчики с ветчиной - это классическое блюдо, которое часто готовят на завтрак или перекус. Начинка придает блюду насыщенный вкус и аромат. В сочетании с ветчиной, огурцами, листовым салатом и зеленым луком, блинчики становятся сочными и аппетитными.

Ингредиенты на  
 20 
  порций

1. Для теста: Молоко теплое - 1 стакан

2. Для теста: Яйца - 2 шт

3. Для теста: Мука

4. Для теста: Паприка - 1 ст. л

5. Для теста: Сахар - 1 ч. л

6. Для теста: Соль - 0.3 ложки

7. Для теста: Сливочное масло

8. Для теста: Растительное масло

9. Для начинки: Ветчина - 300 г

10. Для начинки: Огурчики маринованные или свежие - 2 шт

11. Для начинки: Листовой салат - 1 пучок

12. Для начинки: Зеленый лук - 20 стрелок

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром, солью и паприкой, добавьте теплое молоко и 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте. Всыпайте муку до тех пор, пока не получится немного густое тесто.

Шаг 2

Пеките из теста небольшие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом.

Шаг 3

На блин положите лист салата, ломтик ветчины и пару кружочков огурца, сверните и перевяжите стрелкой лука. Так сделайте остальные блинчики.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!