0
1 час
легко
С виду блины с начинкой из шампиньонов будут выглядеть аппетитно и сытно. Тонкие золотистые блинчики, внутри которых сочная начинка из обжаренных шампиньонов, лука и моркови, создадут идеальное сочетание текстур и вкусов. Гармоничное сочетание сладости блинов и пикантности начинки порадует любителей разнообразных закусок.
1. Для блинов: Картофель - 2 шт
2. Для блинов: Яйца - 3 шт
3. Для блинов: Молоко - 1 стакан
4. Для блинов: Мука - 6 ст. л
5. Для блинов: Соль - по вкусу
6. Для блинов: Сахар - 1.5 ст. л
7. Для блинов: Сметана - 1 ст. л
8. Для начинки: Шампиньоны - 300 г
9. Для начинки: Луковица - 1 шт
10. Для начинки: Морковь по-корейски - 200 г
11. Для начинки: Растительное масло - 3 ст. л
12. Для начинки: Соль - по вкусу
Для теста смешайте яйца, сахар, соль и перец. Добавьте молоко и половину муки.
Положите сметану и остальную муку.
Очищенный картофель натрите на самой мелкой терке
Затем вмешайте в тесто. Дайте постоять 10–15 мин.
После чего пожарьте блины.
Грибы и лук измельчите. Обжарьте до румяного цвета.
На край каждого блина положите грибы с луком и морковь по-корейски. Сверните конвертом.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!