0

1 час

легко

С виду блины с начинкой из шампиньонов будут выглядеть аппетитно и сытно. Тонкие золотистые блинчики, внутри которых сочная начинка из обжаренных шампиньонов, лука и моркови, создадут идеальное сочетание текстур и вкусов. Гармоничное сочетание сладости блинов и пикантности начинки порадует любителей разнообразных закусок.

Изображение Картофельные блины с грибами

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Для блинов: Картофель - 2 шт

2. Для блинов: Яйца - 3 шт

3. Для блинов: Молоко - 1 стакан

4. Для блинов: Мука - 6 ст. л

5. Для блинов: Соль - по вкусу

6. Для блинов: Сахар - 1.5 ст. л

7. Для блинов: Сметана - 1 ст. л

8. Для начинки: Шампиньоны - 300 г

9. Для начинки: Луковица - 1 шт

10. Для начинки: Морковь по-корейски - 200 г

11. Для начинки: Растительное масло - 3 ст. л

12. Для начинки: Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Для теста смешайте яйца, сахар, соль и перец. Добавьте молоко и половину муки.

Шаг 2

Положите сметану и остальную муку.

Шаг 3

Очищенный картофель натрите на самой мелкой терке

Шаг 3

Шаг 4

Затем вмешайте в тесто. Дайте постоять 10–15 мин.

Шаг 4

Шаг 5

После чего пожарьте блины.

Шаг 5

Шаг 6

Грибы и лук измельчите. Обжарьте до румяного цвета.

Шаг 6

Шаг 7

На край каждого блина положите грибы с луком и морковь по-корейски. Сверните конвертом.

Шаг 7

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!