0
30 мин.
легко
Блины боярские - это изысканное блюдо, которое состоит из тонких блинов, начиненных красной икрой, филе слабосоленой форели, отварными креветками, базиликом и сметаной. Готовые блины боярские можно подавать на стол как основное блюдо или закуску на праздничном застолье.
1. Для теста: Молоко теплое - 1 стакан
2. Для теста: Яйца - 3 шт
3. Для теста: Мука
4. Для теста: Сахар - 1 ст. л
5. Для теста: Соль - 1 ч. л
6. Для теста: Растительное масло
7. Для начинки: Красная икра
8. Для начинки: Филе слабосоленой форели
9. Для начинки: Отварные креветки
10. Для начинки: Базилик
11. Для начинки: Сметана
Для теста взбейте яйца с сахаром, солью, 3 ст. ложками растительного масла и молоком. Всыпайте муку и замешивайте тесто. Оно должно быть как не очень густая сметана.
Пеките тонкие блины с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Филе форели нарежьте ломтиками, а креветки очистите.
Половину блинов начините икрой, остальные – креветками с рыбкой.
Разложите красиво на тарелке, украсив базиликом. Подавайте со сметанкой.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!