0
1 час
легко
Молочные блины со шпинатом можно подавать с йогуртом, сметаной или соусом из оливкового масла с лимонным соком. Они будут отличным выбором для любителей легких и полезных блюд. Можно приготовить для завтрака или ужина.
1. Блины: Мука - 2 стакана
2. Блины: Молоко - 2 стакана
3. Блины: Яйца - 3 шт
4. Блины: Сахар - 1 ч. л
5. Блины: Соль - 0.5 ч. л
6. Блины: Растительное масло
7. Начинка: Шпинат - 400 г
8. Начинка: Сыр сулугун - 300 г
9. Начинка: Чеснок - 1 зубчик
10. Начинка: Сливочное масло - 2 ст. л
Начинка. Для начинки масло растопите и потушите в нем мелко нарезанный шпинат и чеснок.
Сулугуни натрите и смешайте со шпинатом.
Блины. Для блинов смешайте молоко, яйца, соль и сахар. Всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков. Муки нужно столько, чтобы тесто было похоже по консистенции на жидкую сметану.
Оставьте блинное тесто на 10–15 мин. Затем пожарьте на раскаленной сковороде тонкие блинчики. Каждый раз перед тем, как выливать на сковороду порцию теста, смазывайте ее растительным маслом.
Заверните в блинчики начинку и прогрейте их на сковороде.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!