0
35 мин.
легко
Яркие, ароматные и невероятно вкусные – эти блины сочетают в себе нежность тыквы и свежий цитрусовый акцент апельсиновой цедры. Идеальный осенний завтрак, который подарит теплое настроение и заряд витаминов! Благодаря тыквенному пюре блины получаются мягкими и воздушными, а апельсиновая цедра добавляет им пикантную нотку. Подавайте их с медом, греческим йогуртом или карамельным соусом – и наслаждайтесь гармонией вкусов!
1. Апельсин (крупный) - 1 шт
2. Тыквенне пюре - 6 ст. л
3. Яйца - 2 шт
4. Молоко - 1.5 стакана
5. Мука - 1 стакан
6. Сахар - 3 ст. л
7. Соль - 0.33 ч. л
8. Сода - 0.5 ч. л
9. Растительное масло
Взбейте яйца с сахаром до пышной массы, затем добавьте тыквенное пюре и перемешайте.
Натрите цедру апельсина и вмешайте в тыквенную смесь.
Добавьте муку, соль и соду, тщательно перемешайте до однородности.
Влейте теплое молоко в два приема, затем добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Жарьте на разогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого цвета с обеих сторон.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!