0

35 мин.

легко

Блюны с рыбкой обычно подаются со сметаной, зеленью и лимоном. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус блинов и аромат свежей рыбы, что делает его популярным среди любителей русской кухни.

Изображение Блины с рыбкой

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Шпинат (свежего или замороженного) - 70 г

2. Молоко - 0.5 стакана

3. Мука - 1 стакан

4. Яйца - 2 шт

5. Растительное масло - 1 ст. л

6. Сахар - 1 ч. л

7. Соль - 1 щепотка

8. Слабосоленая красная рыба - 300 г

9. Творожный сыр - 300 г

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Шпинат, теплое молоко, яйца, соль, сахар и муку взбейте в блендере в однородную массу.

Шаг 2

Влейте растительное масло, перемешайте и дайте постоять тесту 10 мин.

Шаг 3

Затем приготовьте тонкие блинчики.

Шаг 4

Рыбное филе нарежьте очень тонкими пластинками.

Шаг 5

Каждый блинчик промажьте творожным сыром (предварительно разомните его) и выложите слайсы семги. Сверните плотными рулетиками и нарежьте красивыми порционными кусочками.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!