0
35 мин.
легко
Блюны с рыбкой обычно подаются со сметаной, зеленью и лимоном. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус блинов и аромат свежей рыбы, что делает его популярным среди любителей русской кухни.
1. Шпинат (свежего или замороженного) - 70 г
2. Молоко - 0.5 стакана
3. Мука - 1 стакан
4. Яйца - 2 шт
5. Растительное масло - 1 ст. л
6. Сахар - 1 ч. л
7. Соль - 1 щепотка
8. Слабосоленая красная рыба - 300 г
9. Творожный сыр - 300 г
Шпинат, теплое молоко, яйца, соль, сахар и муку взбейте в блендере в однородную массу.
Влейте растительное масло, перемешайте и дайте постоять тесту 10 мин.
Затем приготовьте тонкие блинчики.
Рыбное филе нарежьте очень тонкими пластинками.
Каждый блинчик промажьте творожным сыром (предварительно разомните его) и выложите слайсы семги. Сверните плотными рулетиками и нарежьте красивыми порционными кусочками.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!