0

35 мин.

легко

Изображение Блины с рыбкой

Нежные блины со шпинатом, творожным сыром и слайсами слабосоленой красной рыбы — изысканная закуска, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным угощением к чаю.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

  • 1. Шпинат (свежего или замороженного) - 70 г

  • 2. Молоко - 0.5 стакана

  • 3. Мука - 1 стакан

  • 4. Яйца - 2 шт

  • 5. Растительное масло - 1 ст. л

  • 6. Сахар - 1 ч. л

  • 7. Соль - 1 щепотка

  • 8. Слабосоленая красная рыба - 300 г

  • 9. Творожный сыр - 300 г

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Шпинат, теплое молоко, яйца, соль, сахар и муку взбейте в блендере в однородную массу.

  • Шаг 2

    Влейте растительное масло, перемешайте и дайте постоять тесту 10 мин.

  • Шаг 3

    Затем приготовьте тонкие блинчики.

  • Шаг 4

    Рыбное филе нарежьте очень тонкими пластинками.

  • Шаг 5

    Каждый блинчик промажьте творожным сыром (предварительно разомните его) и выложите слайсы семги. Сверните плотными рулетиками и нарежьте красивыми порционными кусочками.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!