0

30 мин.

средне

Фото готового рецепта Блины с зелёным луком и кунжутом

Необычные блины с добавлением зелёного лука и кунжута. Ароматные, с пикантной ноткой, идеально подойдут для подачи с соусом, сметаной или к супам. Отличный вариант для тех, кто любит несладкие блины.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Молоко - 400 мл

  • 2. Пшеничная мука - 200 г

  • 3. Яйца - 2 шт

  • 4. Соль - 0.5 ч. л

  • 5. Зелёный лук - 50 г

  • 6. Кунжут - 2 ст. л

  • 7. Растительное масло - 1 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перемешайте.

  • Шаг 2

    Постепенно добавьте просеянную муку, размешайте до однородности.

  • Шаг 3

    Добавьте мелко нарезанный зелёный лук и обжаренный кунжут. Перемешайте.

  • Шаг 4

    Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте блины с двух сторон до румяной корочки.

  • Шаг 5

    Подавайте горячими с несладкими соусами или супом.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

190.00 ккал.

Белки

6.00 гр.

Жиры

8.00 гр.

Углеводы

22.00 гр.

Изображение автора рецепта Пантера

Автор рецепта

Пантера

26

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!