0
30 мин.
средне
Необычные блины с добавлением зелёного лука и кунжута. Ароматные, с пикантной ноткой, идеально подойдут для подачи с соусом, сметаной или к супам. Отличный вариант для тех, кто любит несладкие блины.
1. Молоко - 400 мл
2. Пшеничная мука - 200 г
3. Яйца - 2 шт
4. Соль - 0.5 ч. л
5. Зелёный лук - 50 г
6. Кунжут - 2 ст. л
7. Растительное масло - 1 ст. л
В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перемешайте.
Постепенно добавьте просеянную муку, размешайте до однородности.
Добавьте мелко нарезанный зелёный лук и обжаренный кунжут. Перемешайте.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте блины с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте горячими с несладкими соусами или супом.
Калорийность
190.00 ккал.
Белки
6.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
22.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0