0
30 мин.
легко
Если вы ищете эффектную, но простую в приготовлении закуску — обратите внимание на блинные роллы. Это блюдо — удачное сочетание традиционной русской кухни и азиатских мотивов. Тонкие блины с нежной начинкой из риса, сливочного сыра, слабосоленой рыбы и свежего огурца скручиваются в рулеты и нарезаются на порционные кусочки, как суши. Идеально подходит для фуршета, праздничного стола или лёгкого перекуса.
1. Блинчики (тонких) - 4 шт
2. Слабосоленая рыба - 150 г
3. Рис - 5 ст. л
4. Творожный сыр - 100 г
5. Сметана (20%) - 2 ст. л
6. Огурец - 1 шт
Рис хорошо промойте холодной водой. Отварите до готовности. Остудите.
Творожный сыр разомните и смешайте со сметаной (лучше взбить миксером). Смешайте с рисом.
Сырно-рисовую начинку разделите на 4 равные части.
Свежий огурец разрежьте вдоль на 4–6 частей. Если кожица толстая, срежьте ее.
Рыбу нарежьте тонкими пластинами.
На каждый блин распределите ровным слоем рисовотворожную начинку, не доходя немного до одного края блина.
Поверх распределите кусочки рыбы.
На край блина выложите кусочек огурца.
Сверните рулетом. Так же проделайте с остальными блинами.
Острым ножом нарежьте блинные рулеты на роллы.
Калорийность
200.00 ккал.
Белки
10.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
20.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!