0

20 мин.

легко

Фаршированные яйца с творогом и красной рыбой - это изысканное и питательное блюдо, которое обязательно понравится любителям морепродуктов. Это блюдо отлично подойдет как закуска или закуска на праздничном столе.

Изображение Фаршированные яйца с творогом и красной рыбой

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Яйца - 5 шт

2. Сливочный сыр - 3 ст. л

3. Соленая красная рыба - 50 г

4. Укроп - 2 веточки

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Шаг 2

Разрежьте вдоль пополам. Достаньте желтки.

Шаг 3

Смешайте желтки со сливочным сыром и измельченной веточкой укропа.

Шаг 4

Наполните белки желтково-творожной смесью.

Шаг 5

Красную рыбку нарежьте тонкими слайсами. Вырежьте тонкие треугольники (морковки) и уложите на яйца. Ботву имитируйте веточками укропа.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!