0
20 мин.
легко
Фаршированные яйца с творогом и красной рыбой - это изысканное и питательное блюдо, которое обязательно понравится любителям морепродуктов. Это блюдо отлично подойдет как закуска или закуска на праздничном столе.
1. Яйца - 5 шт
2. Сливочный сыр - 3 ст. л
3. Соленая красная рыба - 50 г
4. Укроп - 2 веточки
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Разрежьте вдоль пополам. Достаньте желтки.
Смешайте желтки со сливочным сыром и измельченной веточкой укропа.
Наполните белки желтково-творожной смесью.
Красную рыбку нарежьте тонкими слайсами. Вырежьте тонкие треугольники (морковки) и уложите на яйца. Ботву имитируйте веточками укропа.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!