0

20 мин.

легко

Фото готового рецепта Фаршированные яйца с редисом и огурцом

Попробуйте этот свежий вариант классических фаршированных яиц! Нежные яичные белки наполнены ароматной начинкой из желтков, хрустящего редиса, свежего огурца и зелени, заправленных легкой сметаной. Эта закуска сочетает в себе нежность яиц, пикантность редиса и освежающий вкус огурца. Идеальный вариант для весеннего фуршета, пасхального стола или полезного перекуса.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

  • 1. Яйца - 5 шт

  • 2. Редиска - 5 шт

  • 3. Огурец - 1 шт

  • 4. Укроп - 1 пучок

  • 5. Зеленый лук - 1 пучок

  • 6. Сметана (10%) - 2 ст. л

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Черный перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Отварите яйца вкрутую (8-9 минут), охладите и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно извлеките желтки и разомните их вилкой.

  • Шаг 2

    Редис и огурец промойте и мелко нарежьте кубиками.

  • Шаг 3

    Зеленый лук и укроп мелко порубите.

  • Шаг 4

    В миске смешайте желтки, редис, огурец и зелень. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте сметаной.

  • Шаг 5

    Наполните яичные белки приготовленной начинкой. Украсьте кружочком редиса и веточкой укропа.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

120.00 ккал.

Белки

8.00 гр.

Жиры

8.00 гр.

Углеводы

3.00 гр.

Изображение автора рецепта Галина

Автор рецепта

Галина

41

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!