0
20 мин.
легко
Попробуйте этот свежий вариант классических фаршированных яиц! Нежные яичные белки наполнены ароматной начинкой из желтков, хрустящего редиса, свежего огурца и зелени, заправленных легкой сметаной. Эта закуска сочетает в себе нежность яиц, пикантность редиса и освежающий вкус огурца. Идеальный вариант для весеннего фуршета, пасхального стола или полезного перекуса.
1. Яйца - 5 шт
2. Редиска - 5 шт
3. Огурец - 1 шт
4. Укроп - 1 пучок
5. Зеленый лук - 1 пучок
6. Сметана (10%) - 2 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Черный перец - по вкусу
Отварите яйца вкрутую (8-9 минут), охладите и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно извлеките желтки и разомните их вилкой.
Редис и огурец промойте и мелко нарежьте кубиками.
Зеленый лук и укроп мелко порубите.
В миске смешайте желтки, редис, огурец и зелень. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте сметаной.
Наполните яичные белки приготовленной начинкой. Украсьте кружочком редиса и веточкой укропа.
Калорийность
120.00 ккал.
Белки
8.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
3.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!