0

20 мин.

легко

Фото готового рецепта Фаршированные яйца с мясом, опятами и огурцами

Изысканная праздничная закуска - фаршированные яйца с нежным мясным салатом, хрустящими огурцами и ароматными маринованными опятами. Пикантное сочетание ингредиентов с майонезной заправкой делает это блюдо настоящим украшением стола. Простой в приготовлении, но эффектный вариант для фуршета или семейного торжества.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

  • 1. Яйца - 5 шт

  • 2. Отварное мясо или курица - 50 г

  • 3. Маринованный огурец - 0.5 шт

  • 4. Свежий огурец - 1 шт

  • 5. Вареная морковь - 1 шт

  • 6. Маринованные опята - 10 шт

  • 7. Майонез - 2 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки.

  • Шаг 2

    Мясо, огурец маринованный и свежий, морковь и желтки нарежьте мелкими кубиками. Заправьте майонезом и наполните салатом белки. Украсьте опятами и зеленью.

Изображение автора рецепта Яна Лапина

Автор рецепта

Яна Лапина

29

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!