0

20 мин.

легко

Фаршированные яйца с мясом, опятами и огурцами - это изысканное блюдо, которое обычно готовится на праздничные случаи или для удивления гостей. Это блюдо обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы и станет настоящим хитом любого застолья!

Изображение Фаршированные яйца с мясом, опятами и огурцами

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Яйца - 5 шт

2. Отварное мясо или курица - 50 г

3. Маринованный огурец - 0.5 шт

4. Свежий огурец - 1 шт

5. Вареная морковь - 1 шт

6. Маринованные опята - 10 шт

7. Майонез - 2 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки.

Шаг 2

Мясо, огурец маринованный и свежий, морковь и желтки нарежьте мелкими кубиками. Заправьте майонезом и наполните салатом белки. Украсьте опятами и зеленью.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!