0
20 мин.
легко
Изысканная праздничная закуска - фаршированные яйца с нежным мясным салатом, хрустящими огурцами и ароматными маринованными опятами. Пикантное сочетание ингредиентов с майонезной заправкой делает это блюдо настоящим украшением стола. Простой в приготовлении, но эффектный вариант для фуршета или семейного торжества.
1. Яйца - 5 шт
2. Отварное мясо или курица - 50 г
3. Маринованный огурец - 0.5 шт
4. Свежий огурец - 1 шт
5. Вареная морковь - 1 шт
6. Маринованные опята - 10 шт
7. Майонез - 2 ст. л
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки.
Мясо, огурец маринованный и свежий, морковь и желтки нарежьте мелкими кубиками. Заправьте майонезом и наполните салатом белки. Украсьте опятами и зеленью.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!