0
45 мин.
легко
Каша булгур с свининой и овощами - это традиционное блюдо, состоящее из просеянного пшеничного зерна (булгур), обжаренного кусочков свинины и свежих овощей. Каша обладает богатым вкусом и ароматом благодаря сочетанию пряностей и пряностей. Это питательное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в компании друзей.
1. Булгур - 1 стакан
2. Мякоть свинины - 300 г
3. Морковь - 1 шт
4. Луковица - 1 шт
5. Сладкий перец - 1 шт
6. Растительное масло
7. Чеснок - 1 зубчик
8. Соль - по вкусу
9. Черный молотый перец - по вкусу
Мясо нарежьте и быстро обжарьте до румяной корочки. Переложите на тарелку.
Луковицу, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде в масле до румяного цвета.
Добавьте мясо и булгур. Обжарьте 2–3 мин.
Залейте крутым кипятком (2 стакана), посолите и поперчите. Готовьте под крышкой на минимальном огне 20 мин.
В конце добавьте измельченный чеснок и, помешивая, готовьте еще 1 мин.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!