0

45 мин.

легко

Изображение Булгур «Балканы»

Каша булгур с свининой и овощами - это традиционное блюдо, состоящее из просеянного пшеничного зерна (булгур), обжаренного кусочков свинины и свежих овощей. Каша обладает богатым вкусом и ароматом благодаря сочетанию пряностей и пряностей. Это питательное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в компании друзей.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Булгур - 1 стакан

  • 2. Мякоть свинины - 300 г

  • 3. Морковь - 1 шт

  • 4. Луковица - 1 шт

  • 5. Сладкий перец - 1 шт

  • 6. Растительное масло

  • 7. Чеснок - 1 зубчик

  • 8. Соль - по вкусу

  • 9. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Мясо нарежьте и быстро обжарьте до румяной корочки. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2

    Луковицу, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде в масле до румяного цвета.

  • Шаг 3

    Добавьте мясо и булгур. Обжарьте 2–3 мин.

  • Шаг 4

    Залейте крутым кипятком (2 стакана), посолите и поперчите. Готовьте под крышкой на минимальном огне 20 мин.

  • Шаг 5

    В конце добавьте измельченный чеснок и, помешивая, готовьте еще 1 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!