0

45 мин.

легко

Каша булгур с свининой и овощами - это традиционное блюдо, состоящее из просеянного пшеничного зерна (булгур), обжаренного кусочков свинины и свежих овощей. Каша обладает богатым вкусом и ароматом благодаря сочетанию пряностей и пряностей. Это питательное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в компании друзей.

Изображение Булгур «Балканы»

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Булгур - 1 стакан

2. Мякоть свинины - 300 г

3. Морковь - 1 шт

4. Луковица - 1 шт

5. Сладкий перец - 1 шт

6. Растительное масло

7. Чеснок - 1 зубчик

8. Соль - по вкусу

9. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Мясо нарежьте и быстро обжарьте до румяной корочки. Переложите на тарелку.

Шаг 2

Луковицу, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде в масле до румяного цвета.

Шаг 3

Добавьте мясо и булгур. Обжарьте 2–3 мин.

Шаг 4

Залейте крутым кипятком (2 стакана), посолите и поперчите. Готовьте под крышкой на минимальном огне 20 мин.

Шаг 5

В конце добавьте измельченный чеснок и, помешивая, готовьте еще 1 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!