0
20 мин.
легко
Нежные болгарские перцы, фаршированные ароматной начинкой из тунца и сливочного сыра с зеленью, идеальная холодная закуска для любого случая. Это блюдо сочетает в себе сочность перца, насыщенный вкус тунца и нежную кремовую текстуру сыра. Быстрое в приготовлении, но эффектное на вид, оно прекрасно подойдет для фуршетов, пикников или легкого ужина.
1. Болгарские перцы (небольшие) - 2 шт
2. Тунец в собственном соку - 1 банка
3. Сливочный сыр - 200 г
4. Укроп свежий - 3 веточки
5. Зеленый лук - 2 пера
6. Черный молотый перец - по вкусу
7. Соль - по вкусу
Болгарские перцы тщательно промойте. Аккуратно срежьте верхушки (шапочки) и удалите семенные коробки, стараясь не повредить стенки перцев.
Тунец откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем слегка разомните вилкой.
Зелень укропа и зеленый лук мелко нарежьте. Срезанные шапочки перцев также мелко порубите.
В миске соедините сливочный сыр, подготовленного тунца, нарезанную зелень и кусочки перца. Тщательно перемешайте до однородности.
Посолите и поперчите начинку по вкусу, еще раз хорошо перемешайте.
Полученной массой плотно наполните подготовленные перцы, слегка утрамбовывая начинку.
Готовые фаршированные перцы поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения и пропитки.
Перед подачей нарежьте перцы на кольца толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
8.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!