0
25 мин.
легко
Это блюдо отлично подойдет как гарнир к основному блюду или в качестве отдельного легкого ужина. Шпинат придает начинке свежести, а тертый сыр и цедра лимона придадут пикантности. Рекомендуем попробовать это блюдо и насладиться его неповторимым вкусом!
1. Помидор - 4 шт
2. Твердый сыр - 50 г
3. Лимон - 0.5 шт
4. Для начинки: Шпинат (можно заменить на смешанную зелень: щавель, зеленый лук, петрушк, укроп) - 300 г
5. Для начинки: Сливочное масло - 1 ст. л
6. Для начинки: Черный молотый перец
7. Для начинки: Соль
Помидоры разрежьте пополам и ложкой удалите мякоть.
Шпинат погрузите в кипяток на 1 мин., затем обжарьте на сливочном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
Вбейте яйцо, перемешайте.
Когда оно схватится, снимите с огня. Заполните этой начинкой помидоры.
Поставьте помидоры в форму, сверху посыпьте тертым сыром и цедрой лимона.
Запекайте в нагретой до 180 °С духовке примерно 5–7 мин.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!