0
15 мин.
легко
Такое блюдо оценят как взрослые, так и дети, ведь оно является не только вкусным, но и полезным благодаря богатству белка и витаминов в составе. Рекомендую попробовать этот фасолево-грибной паштет и насладиться его богатым вкусом и нежной текстурой. Этот паштет можно подавать как к хлебу или гренкам, так и как дип к разнообразным закускам. Он отлично подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола. В нем сочетается сбалансированное сочетание ингредиентов, делающее его пикантным, ароматным и очень вкусным.
1. Консервированная фасоль - 250 г
2. Шампиньоны - 150 г
3. Луковица - 1 шт
4. Соль
5. Растительное масло - 2 ст. л
6. Чеснок - 1 зубчик
7. Черный молотый перец
На 350–400 г. Грибы нарежьте произвольно, лук – полукольцами. Обжарьте сначала лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте, пока не выпарится жидкость. В конце посолите по вкусу.
Слейте маринад у фасоли. Соедините грибы с луком, фасолью, измельченным чесноком. Пробейте блендером до гладкости. Посолите, поперчите.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!