0
15 мин.
легко
Простой и полезный паштет, приготовленный на основе консервированного тунца и мягкого творога. Свежеизмельчённая зелень, зернистая горчица и аромат прованских трав делают вкус ярким и насыщенным. Отличный вариант для завтрака, перекуса или лёгкого ужина. Намажьте на тосты или подавайте с крекерами — получится вкусно и сбалансировано.
1. Тунец в собственном соку - 240 г
2. Творог - 250 г
3. Укроп - 3 веточки
4. Петрушка - 3 веточки
5. Зернистая горчица - 1 ч. л
6. Прованские травы - 0.5 ч. л
Творог разомните вилкой или измельчите в блендере до однородности.
Слейте жидкость с тунца и разомните его до состояния пасты. Зелень мелко нарежьте.
Смешайте в миске творог, рыбу, зелень, добавьте горчицу и прованские травы. Всё тщательно перемешайте.
Подавайте сразу или уберите в холодильник. Хранить паштет можно не более 3 дней.
Калорийность
120.00 ккал.
Белки
16.00 гр.
Жиры
5.00 гр.
Углеводы
1.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!