0

15 мин.

легко

Фото готового рецепта Паштет из тунца и творога с зеленью

Простой и полезный паштет, приготовленный на основе консервированного тунца и мягкого творога. Свежеизмельчённая зелень, зернистая горчица и аромат прованских трав делают вкус ярким и насыщенным. Отличный вариант для завтрака, перекуса или лёгкого ужина. Намажьте на тосты или подавайте с крекерами — получится вкусно и сбалансировано.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Тунец в собственном соку - 240 г

  • 2. Творог - 250 г

  • 3. Укроп - 3 веточки

  • 4. Петрушка - 3 веточки

  • 5. Зернистая горчица - 1 ч. л

  • 6. Прованские травы - 0.5 ч. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Творог разомните вилкой или измельчите в блендере до однородности.

  • Шаг 2

    Слейте жидкость с тунца и разомните его до состояния пасты. Зелень мелко нарежьте.

  • Шаг 3

    Смешайте в миске творог, рыбу, зелень, добавьте горчицу и прованские травы. Всё тщательно перемешайте.

  • Шаг 4

    Подавайте сразу или уберите в холодильник. Хранить паштет можно не более 3 дней.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

120.00 ккал.

Белки

16.00 гр.

Жиры

5.00 гр.

Углеводы

1.00 гр.

Изображение автора рецепта Геннадий Кузьмин

Автор рецепта

Геннадий Кузьмин

8

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!