0

15 мин.

легко

Изображение Паштет из тунца и творога с зеленью

Простой и полезный паштет, приготовленный на основе консервированного тунца и мягкого творога. Свежеизмельчённая зелень, зернистая горчица и аромат прованских трав делают вкус ярким и насыщенным. Отличный вариант для завтрака, перекуса или лёгкого ужина. Намажьте на тосты или подавайте с крекерами — получится вкусно и сбалансировано.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Тунец в собственном соку - 240 г

  • 2. Творог - 250 г

  • 3. Укроп - 3 веточки

  • 4. Петрушка - 3 веточки

  • 5. Зернистая горчица - 1 ч. л

  • 6. Прованские травы - 0.5 ч. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Творог разомните вилкой или измельчите в блендере до однородности.

  • Шаг 2

    Слейте жидкость с тунца и разомните его до состояния пасты. Зелень мелко нарежьте.

  • Шаг 3

    Смешайте в миске творог, рыбу, зелень, добавьте горчицу и прованские травы. Всё тщательно перемешайте.

  • Шаг 4

    Подавайте сразу или уберите в холодильник. Хранить паштет можно не более 3 дней.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

120.00 ккал.

Белки

16.00 гр.

Жиры

5.00 гр.

Углеводы

1.00 гр.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!