0
30 мин.
легко
Паштет из селедки - это изысканное блюдо, которое можно подать как закуску или даже как отдельное блюдо на праздничном столе. При подаче на стол у этого паштета будет нежный вкус селедки, сочетающийся с нотками яблока и травами. Он отлично подойдет к хрустящему хлебу или тостам, а также к овощам или картофельному пюре. Благодаря простому способу приготовления и доступности ингредиентов, этот паштет станет отличным выбором для ваших кулинарных экспериментов.
1. Сельдь (300–400 г) - 1 шт
2. Сливочное масло - 100 г
3. Плавленый сырок - 1 шт
4. Луковица - 1 шт
5. Кисло-сладкое яблоко - 1 шт
6. Белый хлеб - 2 кусочка
7. Петрушка
8. Укроп
9. Молотый черный перец
Селедку очистите и порежьте филе на небольшие кусочки.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками.
Лук и зелень нарежьте мелко.
Сырок натрите. Чтобы он лучше натирался, заранее положите его на пару часов в холодильник.
Хлеб залейте водой на 5 мин., затем немного отожмите.
Сливочное масло размягчите.
Все соедините и пропустите дважды через мясорубку или взбейте в блендере. Должна получиться однородная масса. Красиво выложите ее в форму, украсьте зеленью и уберите в холодильник на 1–2 часа.
10
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!