0
20 мин.
легко
Легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Это блюдо привлекает внимание своей необычной комбинацией ингредиентов. Сочетание ингредиентов делает это блюдо прекрасным выбором для легкого завтрака или закуски.
1. Светлый хлеб - 10 кусочков
2. Консервированная белая фасоль - 1 банка
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Растительное масло - 2 ст. л
5. Зеленое яблоко - 1 шт
6. Свежий томат - 1 шт
7. Соль - по вкусу
Хлеб нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с двух сторон. Можно жарить на масле или без масла подсушить в духовке.
Яблоко выложите в форму для запекания, влейте стакан воды и запекайте до готовности при 180 °C. Готовность определить просто: проткните яблоко ножом, если мягкое, можно вынимать.
Вместе с яблоком запеките 1 крупный томат или 3–5 помидоров черри. Можно использовать помидоры в собственном соку (их запекать не нужно).
Готовые яблоко и томаты остудите и очистите от кожицы. Пробейте до однородного паштета вместе с фасолью. Добавьте мелко натертый чеснок, соль, перец, влейте масло, еще раз взбейте.
Подавайте на хрустящих хлебных кусочках.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!