0
20 мин.
легко
Это паштет идеально подходит как закуска к хлебу или тостам, украшение стола или просто для удовольствия от его восхитительного вкуса. Куриная печень добавляет насыщенности и мягкости, лук придает нежный оттенок, грецкие орехи придают блюду хрустящую текстуру и неповторимый вкус. Дополнительные ингредиенты, такие как мускатный орех, коньяк и тимьян, подчеркивают вкусовые ноты и создают глубокий аромат.
1. Куриная печень - 300 г
2. Луковица (крупная) - 1 шт
3. Грецкие орехи - 1 горсть
4. Растительное масло - 2 ст. л
5. Мускатный орех
6. Сливочное масло - 4 ст. л
7. Коньяк - 2 ст. л
8. Тимьян - 3 веточки
9. Соль
10. Черный молотый перец
На 400 г. Обжарьте измельченный лук. Добавьте печенку и готовьте 5 мин., помешивая.
Добавьте специи, соль и коньяк. Готовьте под крышкой на маленьком огне 5 мин.
Уберите тимьян. Чуть остудите печенку. Добавьте подрумяненные на сковороде орехи и сливочное масло. Пробейте паштет блендером.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!