0

1 час

легко

Изображение Филе трески под сырно-яблочной шубкой

Это блюдо отличается изысканным вкусом и сочной текстурой. Яблоко и перец придают ему нотки свежести, а сырно-майонезная шубка добавляет пикантности. При этом треска остается сочной и нежной благодаря быстрому приготовлению в духовке. Красиво поданное на стол, филе трески под сырно-яблочной шубкой станет украшением любого обеда или ужина.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Филе трески - 800 г

2. Зеленое яблоко - 1 шт

3. Красный сладкий перец - 0.5 шт

4. Твердый сыр - 100 г

5. Майонез - 180 мл

6. Специи для рыбы

7. Черный молотый перец

8. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Филе разрежьте на 4 кусочка. Кости удалите. Каждый кусочек посолите и посыпьте специями.

Шаг 2

Сладкий перец и яблоко нарежьте соломкой, перемешайте.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте в майонез.

Шаг 4

На рыбное филе выложите нарезанные соломкой яблоки с перцем, сверху покройте смесью майонеза и сыра. Запекайте в духовке при 180 °С до готовности. Учтите, что рыба готовится очень быстро (15–20 мин.), – не пересушите.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!