0

1 час

легко

Фото результата по рецепту Филе трески под сырно-яблочной шубкой

Это блюдо отличается изысканным вкусом и сочной текстурой. Яблоко и перец придают ему нотки свежести, а сырно-майонезная шубка добавляет пикантности. При этом треска остается сочной и нежной благодаря быстрому приготовлению в духовке. Красиво поданное на стол, филе трески под сырно-яблочной шубкой станет украшением любого обеда или ужина.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Филе трески - 800 г

  • 2. Зеленое яблоко - 1 шт

  • 3. Красный сладкий перец - 0.5 шт

  • 4. Твердый сыр - 100 г

  • 5. Майонез - 180 мл

  • 6. Специи для рыбы

  • 7. Черный молотый перец

  • 8. Соль

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Филе разрежьте на 4 кусочка. Кости удалите. Каждый кусочек посолите и посыпьте специями.

  • Шаг 2

    Сладкий перец и яблоко нарежьте соломкой, перемешайте.

  • Шаг 3

    Сыр натрите на мелкой терке, добавьте в майонез.

  • Шаг 4

    На рыбное филе выложите нарезанные соломкой яблоки с перцем, сверху покройте смесью майонеза и сыра. Запекайте в духовке при 180 °С до готовности. Учтите, что рыба готовится очень быстро (15–20 мин.), – не пересушите.

Изображение автора рецепта Евгения Черных

Автор рецепта

Евгения Черных

11

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!