0
1 час 30 мин.
легко
Нежное, сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдёт для обеда или ужина. Индейка, тушённая с шампиньонами, луком, морковью, перцем и помидорами, получается особенно сочной и мягкой. Приготовление в мультиварке экономит время и сохраняет максимум вкуса и пользы. Идеальный вариант для всей семьи!
1. Мякоть бедра индейки - 800 г
2. Шампиньоны - 400 г
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Сладкий перец - 1 шт
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Помидоры - 2 шт
8. Растительное масло - 1 ст. л
9. Черный молотый перец - по вкусу
10. Соль - по вкусу
Индейку нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в чашу мультиварки, налейте масло, установите программу «Жарка» на 10 мин., готовьте мясо до сигнала.
Лук измельчите, морковь натрите. Добавьте к мясу, продлите программу «Жарка» еще на 5 мин.
Грибы нарежьте кусочка- ми, сладкий перец — мелкими кубиками, томаты — дольками. Заложите все в мультиварку, установите программу «Тушение» на 45 мин., влейте 1 стакан воды. Тушите до окончания времени.
В конце посолите, поперчите и добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Выключите мультиварку, оставьте мясо под закрытой крышкой на 10–15 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0