0
1 час 30 мин.
легко
Нежное мясное блюдо, сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или гарнир к гарниру.
1. Мякоть бедра индейки - 800 г
2. Шампиньоны - 400 г
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Сладкий перец - 1 шт
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Помидоры - 2 шт
8. Растительное масло - 1 ст. л
9. Черный молотый перец - по вкусу
10. Соль - по вкусу
Индейку нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в чашу мультиварки, налейте масло, установите программу «Жарка» на 10 мин., готовьте мясо до сигнала.
Лук измельчите, морковь натрите. Добавьте к мясу, продлите программу «Жарка» еще на 5 мин.
Грибы нарежьте кусочка- ми, сладкий перец — мелкими кубиками, томаты — дольками. Заложите все в мультиварку, установите программу «Тушение» на 45 мин., влейте 1 стакан воды. Тушите до окончания времени.
В конце посолите, поперчите и добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Выключите мультиварку, оставьте мясо под закрытой крышкой на 10–15 мин.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!