0

25 мин.

легко

Лёгкое и вкусное блюдо, богатое белком и витаминами. Иимеет богатый вкус, сочетающий в себе нежные нотки рыбы, сочных кабачков и свежих овощей. Соевый соус и специи придают ему аромат и пикантность. Благодаря лёгкому способу приготовления, это блюдо можно приготовить быстро и легко на каждый день. В целом, "Хек с кабачками" получается сочным, ароматным и вкусным блюдом, которое понравится всей семье.

Изображение Хек с кабачками

Ингредиенты на  
 3 
  порции

1. Филе хека - 600 г

2. Морковь - 1 шт

3. Кабачек - 2 шт

4. Корень сельдерея - 0.5 шт

5. Зеленый горошек - 1 стакан

6. Сахар - 1 щепотка

7. Соевый соус - 2 ст. л

8. Молотый имбирь - 1 щепотка

9. Молотая паприка - 0.5 ч. л

10. Растительное масло - 2 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Мелкими кусочками нарежьте рыбу. Натрите морковь, кубиками нарежьте корень сельдерея и тонкими кружочками кабачки.

Шаг 2

В вок или сковороду с толстыми стенками налейте масло и нагрейте. Положите рыбку, жарьте 2 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте кабачки и морковь и жарьте 2 мин., далее идут горошек и корень сельдерея. Влейте соевый соус, добавьте сахар, приправы и жарьте еще 2–3 мин. Постоянно мешайте.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!