0

20 мин.

легко

Изображение Рис с рыбой и овощами в воке

Легкое и вкусное блюдо, которое отлично сочетает в себе протеины, углеводы и витамины из овощей. Рыбное филе придает блюду нежный вкус, а овощи добавляют свежести и аромата. Это блюдо обладает прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Рыба нежная, рис ароматный, а овощи добавляют хрустящести. Сочетание соевого соуса придает блюду приятную соленость.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

1. Рыбное филе - 150 г

2. Рис - 0.5 стакана

3. Сладкий красный перец - 0.25 шт

4. Сладкий желтый перец - 0.25 шт

5. Луковица - 1 шт

6. Зеленый горошек - 2 ст. л

7. Соевый соус - 2 ст. л

8. Растительное масло - 1 ст. л

9. Зеленый лук

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Промывайте рис, пока вода не будет прозрачной, залейте стаканом воды и отварите.

Шаг 2

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Сладкий перец и лук нарежьте соломкой.

Шаг 4

В сковороде вок разогрейте масло и, не уменьшая огонь, обжарьте перец с луком и горошком. Готовьте в течение 1 мин.

Шаг 5

Добавьте рыбу и готовьте еще 30 сек.

Шаг 6

Положите вареный рис, перемешайте. Влейте соевый соус и готовьте еще 1 мин.

Шаг 7

Подавайте сразу, посыпав зеленым луком.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!