0
20 мин.
легко
Легкое и вкусное блюдо, которое отлично сочетает в себе протеины, углеводы и витамины из овощей. Рыбное филе придает блюду нежный вкус, а овощи добавляют свежести и аромата. Это блюдо обладает прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Рыба нежная, рис ароматный, а овощи добавляют хрустящести. Сочетание соевого соуса придает блюду приятную соленость.
1. Рыбное филе - 150 г
2. Рис - 0.5 стакана
3. Сладкий красный перец - 0.25 шт
4. Сладкий желтый перец - 0.25 шт
5. Луковица - 1 шт
6. Зеленый горошек - 2 ст. л
7. Соевый соус - 2 ст. л
8. Растительное масло - 1 ст. л
9. Зеленый лук
Промывайте рис, пока вода не будет прозрачной, залейте стаканом воды и отварите.
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками.
Сладкий перец и лук нарежьте соломкой.
В сковороде вок разогрейте масло и, не уменьшая огонь, обжарьте перец с луком и горошком. Готовьте в течение 1 мин.
Добавьте рыбу и готовьте еще 30 сек.
Положите вареный рис, перемешайте. Влейте соевый соус и готовьте еще 1 мин.
Подавайте сразу, посыпав зеленым луком.
6
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!