0

1 час

легко

Этот рецепт рыбы с соусом из авокадо заслуживает высокой оценки, так как сочетание свежего авокадо, кислоты лимона и нежной рыбы создает неповторимый вкусовой опыт. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его превосходным вкусом!

Изображение Рыба с соусом из авокадо

Ингредиенты на  
 3 
  порции

1. Горбуша - 1 шт

2. Мука - 3 ст. л

3. Растительное масло - 0.5 стакана

4. Черный молотый перец - по вкусу

5. Соль - по вкусу

6. Для соуса: Авокадо - 1 шт

7. Для соуса: Сок лимона или лайм - 0.5 шт

8. Для соуса: Петрушка - 2 веточки

9. Для соуса: Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Разделайте рыбу на филе. Посолите, поперчите и запанируйте в муке.

Шаг 1

Шаг 2

Обжарьте на сковороде в растительном масле до румяной корочки. Переложите на салфетки. Можно рыбку запечь. В этом случае масло не добавляйте.

Шаг 2

Шаг 3

Для соуса разрежьте авокадо вдоль, удалите косточку и шкурку. Мякоть нарежьте кубиками.

Шаг 3

Шаг 4

Пробейте погружным блендером с соком лимона, солью и петрушкой.

Шаг 4

Шаг 5

Подавайте рыбу с соусом и рисом.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!