0
1 час
легко
Этот рецепт рыбы с соусом из авокадо заслуживает высокой оценки, так как сочетание свежего авокадо, кислоты лимона и нежной рыбы создает неповторимый вкусовой опыт. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его превосходным вкусом!
1. Горбуша - 1 шт
2. Мука - 3 ст. л
3. Растительное масло - 0.5 стакана
4. Черный молотый перец - по вкусу
5. Соль - по вкусу
6. Для соуса: Авокадо - 1 шт
7. Для соуса: Сок лимона или лайм - 0.5 шт
8. Для соуса: Петрушка - 2 веточки
9. Для соуса: Соль - по вкусу
Разделайте рыбу на филе. Посолите, поперчите и запанируйте в муке.
Обжарьте на сковороде в растительном масле до румяной корочки. Переложите на салфетки. Можно рыбку запечь. В этом случае масло не добавляйте.
Для соуса разрежьте авокадо вдоль, удалите косточку и шкурку. Мякоть нарежьте кубиками.
Пробейте погружным блендером с соком лимона, солью и петрушкой.
Подавайте рыбу с соусом и рисом.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!