0

1 час

легко

Изображение Рыба с соусом из авокадо

Этот рецепт рыбы с соусом из авокадо заслуживает высокой оценки, так как сочетание свежего авокадо, кислоты лимона и нежной рыбы создает неповторимый вкусовой опыт. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его превосходным вкусом!

Ингредиенты на  
 3 
  порции

  • 1. Горбуша - 1 шт

  • 2. Мука - 3 ст. л

  • 3. Растительное масло - 0.5 стакана

  • 4. Черный молотый перец - по вкусу

  • 5. Соль - по вкусу

  • 6. Для соуса: Авокадо - 1 шт

  • 7. Для соуса: Сок лимона или лайм - 0.5 шт

  • 8. Для соуса: Петрушка - 2 веточки

  • 9. Для соуса: Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Разделайте рыбу на филе. Посолите, поперчите и запанируйте в муке.

    Шаг 1
  • Шаг 2

    Обжарьте на сковороде в растительном масле до румяной корочки. Переложите на салфетки. Можно рыбку запечь. В этом случае масло не добавляйте.

    Шаг 2
  • Шаг 3

    Для соуса разрежьте авокадо вдоль, удалите косточку и шкурку. Мякоть нарежьте кубиками.

    Шаг 3
  • Шаг 4

    Пробейте погружным блендером с соком лимона, солью и петрушкой.

    Шаг 4
  • Шаг 5

    Подавайте рыбу с соусом и рисом.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!