0

35 мин.

легко

Изображение Гренки с творожно-ягодной начинкой

Яркое и необычное блюдо, которое придется по вкусу как детям, так и взрослым. Приятно удивит вас своим сочным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

  • 1. Для гренок: Тостововый хлеб - 10 ломтиков

  • 2. Для гренок: Растительное масло - 3 ст. л

  • 3. Для начинки: Творог - 200 г

  • 4. Для начинки: Яйцо - 1 шт

  • 5. Для начинки: Разные ягоды - 100 г

  • 6. Для начинки: Сахар - 2 ст. л

  • 7. Для льезона: Молоко - 0.5 стакана

  • 8. Для льезона: Яйца - 2 шт

  • 9. Для льезона: Сахар - 1 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Для начинки творог, яйцо и сахар взбейте блендером в однородную массу.

    Шаг 1
  • Шаг 2

    Ягоды мелко нарежьте.

  • Шаг 3

    Каждый ломтик хлеба смажьте творожной начинкой, положив в середину ягоды. Соедините попарно.

    Шаг 3
  • Шаг 4

    Приготовьте льезон: взбейте яйца с молоком и сахаром. Обмакните каждую заготовку с обеих сторон.

    Шаг 4
  • Шаг 5

    Обжарьте в небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.

    Шаг 5

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!