0

35 мин.

легко

Яркое и необычное блюдо, которое придется по вкусу как детям, так и взрослым. Приятно удивит вас своим сочным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.

Изображение Гренки с творожно-ягодной начинкой

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Для гренок: Тостововый хлеб - 10 ломтиков

2. Для гренок: Растительное масло - 3 ст. л

3. Для начинки: Творог - 200 г

4. Для начинки: Яйцо - 1 шт

5. Для начинки: Разные ягоды - 100 г

6. Для начинки: Сахар - 2 ст. л

7. Для льезона: Молоко - 0.5 стакана

8. Для льезона: Яйца - 2 шт

9. Для льезона: Сахар - 1 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Для начинки творог, яйцо и сахар взбейте блендером в однородную массу.

Шаг 1

Шаг 2

Ягоды мелко нарежьте.

Шаг 3

Каждый ломтик хлеба смажьте творожной начинкой, положив в середину ягоды. Соедините попарно.

Шаг 3

Шаг 4

Приготовьте льезон: взбейте яйца с молоком и сахаром. Обмакните каждую заготовку с обеих сторон.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте в небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!