0
35 мин.
легко
Яркое и необычное блюдо, которое придется по вкусу как детям, так и взрослым. Приятно удивит вас своим сочным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.
1. Для гренок: Тостововый хлеб - 10 ломтиков
2. Для гренок: Растительное масло - 3 ст. л
3. Для начинки: Творог - 200 г
4. Для начинки: Яйцо - 1 шт
5. Для начинки: Разные ягоды - 100 г
6. Для начинки: Сахар - 2 ст. л
7. Для льезона: Молоко - 0.5 стакана
8. Для льезона: Яйца - 2 шт
9. Для льезона: Сахар - 1 ст. л
Для начинки творог, яйцо и сахар взбейте блендером в однородную массу.
Ягоды мелко нарежьте.
Каждый ломтик хлеба смажьте творожной начинкой, положив в середину ягоды. Соедините попарно.
Приготовьте льезон: взбейте яйца с молоком и сахаром. Обмакните каждую заготовку с обеих сторон.
Обжарьте в небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.
4
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!