0
1 час
легко
Картофельные блины с форшмаком - это традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из картофельного теста, которое обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Форшмак же представляет собой пикантную начинку из мелко нарезанной соленой рыбы, лука, яиц и пряных приправ. Комбинация хрустящих картофельных блинов с ароматным и пикантным форшмаком создает удивительное вкусовое сочетание, которое непременно порадует ценителей необычной кулинарии.
1. Блины: Яйца - 2 шт
2. Блины: Мука - 2 стакана
3. Блины: Молоко - 1.5 стакана
4. Блины: Картофель (крупный) - 2 шт
5. Блины: Растительное масло - 3 ст. л
6. Блины: Сухой укроп - 1 ч. л
7. Блины: Разрыхлитель - 0.5 ч. л
8. Блины: Куркума - 0.5 ч. л
9. Начинка: Филе слабосоленой сельди - 200 г
10. Начинка: Вареные яйца - 2 шт
11. Начинка: Луковица - 1 шт
12. Начинка: Зеленое яблоко - 0.5 шт
13. Начинка: Растительное масло - 1 ст. л
Начинка. Для начинки все составляющие нарежьте мелкими кубиками. Влейте масло, перемешайте. Можно все измельчить блендером в однородную массу.
Блины. Для блинов яйца взбейте с куркумой. Влейте стакан молока и добавьте измельченный укроп, перемешайте. Просеянную муку с разрыхлителем всыпьте к яйцам, перемешайте до однородности. Добавьте картофель, натертый на мелкой терке, не отжимая сок. Перемешайте. Влейте остальное молоко и масло.
Выпекайте блины на раскаленной сковороде.
У блинчиков подверните края к середине, выложите ложку начинки и сверните рулетом.
24
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!