0
1 час
легко
Сырные блины с грибами в сметане - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежные блинчики, ароматные грибы и кремовую сметану. Готовые блюдо украшается свежей зеленью и подается горячим.
1. Блины: Яйца - 2 шт
2. Блины: Молоко - 2 стакана
3. Блины: Мука - 2 стакана
4. Блины: Растительное масло - 5 ст. л
5. Блины: Твердый сыр - 100 г
6. Блины: Сахар - 1 ч. л
7. Блины: Соль - 0.3 ч. л
8. Начинка: Шампиньоны - 300 г
9. Начинка: Луковица - 1 шт
10. Начинка: Соль - по вкусу
11. Начинка: Сметана - 3 ст. л
12. Начинка: Небольшой пучок укропа - 1 шт
13. Начинка: Черный молотый перец - по вкусу
Начинка. Для начинки обжарьте грибы с луком. Посолите, поперчите. Добавьте сметану и укроп, перемешайте и тушите под крышкой на минимальном огне 5–7 мин.
Блины. Для блинов яйца соедините с солью и сахаром. Влейте половину молока, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, перемешайте. Влейте вторую часть молока, перемешайте и добавьте мелко натертый сыр. Перемешайте. Оставьте тесто на 15 мин. Влейте масло.
Выпекайте блины на разогретой сковороде.
Заворачивайте начинку в горячие блины.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!