0

1 час

легко

Изображение Сырные блины с грибами в сметане

Сырные блины с грибами в сметане - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежные блинчики, ароматные грибы и кремовую сметану. Готовые блюдо украшается свежей зеленью и подается горячим.

Ингредиенты на  
 12 
  порций

1. Блины: Яйца - 2 шт

2. Блины: Молоко - 2 стакана

3. Блины: Мука - 2 стакана

4. Блины: Растительное масло - 5 ст. л

5. Блины: Твердый сыр - 100 г

6. Блины: Сахар - 1 ч. л

7. Блины: Соль - 0.3 ч. л

8. Начинка: Шампиньоны - 300 г

9. Начинка: Луковица - 1 шт

10. Начинка: Соль - по вкусу

11. Начинка: Сметана - 3 ст. л

12. Начинка: Небольшой пучок укропа - 1 шт

13. Начинка: Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Начинка. Для начинки обжарьте грибы с луком. Посолите, поперчите. Добавьте сметану и укроп, перемешайте и тушите под крышкой на минимальном огне 5–7 мин.

Шаг 2

Блины. Для блинов яйца соедините с солью и сахаром. Влейте половину молока, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, перемешайте. Влейте вторую часть молока, перемешайте и добавьте мелко натертый сыр. Перемешайте. Оставьте тесто на 15 мин. Влейте масло.

Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сковороде.

Шаг 4

Заворачивайте начинку в горячие блины.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!