0
25 мин.
легко
Нежные и ароматные котлеты из индейки с овсянкой, идеальное решение для легкого, но сытного ужина, которое порадует ценителей полезной еды. Гармоничное сочетание сочного мяса индейки и питательной овсянки создает незабываемый вкус. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или быстрого перекуса, особенно если подать его с хрустящим овощным салатом или любимым гарниром!
1. Филе индейки - 400 г
2. Овсяные хлопья - 50 г
3. Яйцо - 1 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Панировочные сухари - 3 ст. л
6. Растительное масло - 2 ст. л
7. Зелень свежая (укроп или петрушка) - 1 пучок
8. Сметана - по вкусу
9. Соль - по вкусу
10. Молотый черный перец - по вкусу
Пропустите филе индейки через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша.
В миске смешайте фарш с размоченной овсянкой (предварительно замочите в воде на 10 минут), яйцом, мелко нарезанным луком, солью и черным перцем.
Сформируйте небольшие котлеты из полученной массы, слегка обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью или подав с ложкой сметаны и овощным салатом.
Калорийность
220.00 ккал.
Белки
20.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
12.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0