0

30 мин.

легко

Изображение Нежные котлеты из молочной колбасы с сыром

Аппетитные золотистые котлетки с хрустящей корочкой — это блюдо станет приятным сюрпризом для тех, кто любит простые, но вкусные решения. Молочная колбаса и сыр создают нежную текстуру, а тройная панировка (мука, яйцо, сухари) обеспечивает идеальную хрусткость.

Ингредиенты на  
 8 
  порций

  • 1. Молочная колбаса - 250 г

  • 2. Твердый сыр - 100 г

  • 3. Сметана - 2 ст. л

  • 4. Яйцо - 1 шт

  • 5. Мука - 3 ст. л

  • 6. Для панировки: Панировочные сухари - 2 ст. л

  • 7. Для панировки: Мука - 2 ст. л

  • 8. Для панировки: Яйцо - 1 шт

  • 9. Для панировки: Растительное масло - 3 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Подготовьте фарш. Натрите сыр на мелкой тёрке, колбасу нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с яйцом, сметаной и мукой.

  • Шаг 2

    Сформируйте котлеты. Влажными руками слепите небольшие котлетки.

  • Шаг 3

    Запанируйте. Обваляйте каждую в муке, затем окуните во взбитое яйцо и обсыпьте сухарями.

  • Шаг 4

    Обжарьте. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!