0
7 мин.
легко
Эта манго-сальса очень вкусна и очень проста в приготовлении. Его великолепно подавать с чипсами или в качестве начинки к жареной рыбе, курице или свинине. Вы также можете использовать его в тако, салатах и многом другом!
1. Манго (очищенное, без косточек и нарезанное кубиками) - 1 шт
2. Лайма (сок) - 0.25 шт
3. Лук (красного, нарезанного) - 2 ст. л
4. Кинза (нарезанная) - 1 ст. л
5. Соль - 1 щепотка
Очистите манго, удалите косточки и нарежьте кубиками, мелко нарежьте лук и кинзу.
Добавьте в среднюю миску и перемешайте. Выжмите сверху сок лайма, приправьте солью и перемешайте. На этом этапе можно подавать сальсу, но она станет еще вкуснее, если перед подачей положить ее в холодильник хотя бы на 30 минут.
13
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!