0
7 мин.
легко
Освежающая фруктовая сальса с сочным манго, пикантным красным луком и ароматной кинзой. Идеальная баланс сладости и кислинки с соком лайма делает этот соус универсальным дополнением к чипсам, мясу или тако. Быстрый рецепт, который готовится за 10 минут и станет изюминкой любого летнего стола.
1. Манго (очищенное, без косточек и нарезанное кубиками) - 1 шт
2. Лайма (сок) - 0.25 шт
3. Лук (красного, нарезанного) - 2 ст. л
4. Кинза (нарезанная) - 1 ст. л
5. Соль - 1 щепотка
Очистите манго, удалите косточки и нарежьте кубиками, мелко нарежьте лук и кинзу.
Добавьте в среднюю миску и перемешайте. Выжмите сверху сок лайма, приправьте солью и перемешайте. На этом этапе можно подавать сальсу, но она станет еще вкуснее, если перед подачей положить ее в холодильник хотя бы на 30 минут.
16
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!