0

7 мин.

легко

Изображение Легкая домашняя сальса из манго

Освежающая фруктовая сальса с сочным манго, пикантным красным луком и ароматной кинзой. Идеальная баланс сладости и кислинки с соком лайма делает этот соус универсальным дополнением к чипсам, мясу или тако. Быстрый рецепт, который готовится за 10 минут и станет изюминкой любого летнего стола.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Манго (очищенное, без косточек и нарезанное кубиками) - 1 шт

  • 2. Лайма (сок) - 0.25 шт

  • 3. Лук (красного, нарезанного) - 2 ст. л

  • 4. Кинза (нарезанная) - 1 ст. л

  • 5. Соль - 1 щепотка

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Очистите манго, удалите косточки и нарежьте кубиками, мелко нарежьте лук и кинзу.

    Шаг 1
  • Шаг 2

    Добавьте в среднюю миску и перемешайте. Выжмите сверху сок лайма, приправьте солью и перемешайте. На этом этапе можно подавать сальсу, но она станет еще вкуснее, если перед подачей положить ее в холодильник хотя бы на 30 минут.

    Шаг 2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!