0
15 мин.
легко
Это отличный способ придать больше аромата вашей старой любимой бланшированной или приготовленной на пару брокколи. Мне очень нравится легкая дополнительная хрусткость от лука и соленость от сыра фета, а в сочетании с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем это делает блюдо ресторанным.
1. Брокколи (соцветия) - 4 стакана
2. Луковица (средней, тонко нарезанной) - 0.5
3. Оливковое масло - 3 ст. л
4. Сыр фета (раскрошенный) - по вкусу
5. Соль - по вкусу
6. Перец (свежемолотый) - по вкусу
Разрежьте брокколи на соцветия. Поместите в жаропрочную миску.
Доведите до кипения полный электрический чайник (или кастрюлю с водой).
Залейте брокколи горячей водой и дайте постоять пару минут. Осушать.
Добавьте тонко нарезанный лук, оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте раскрошенным сыром фета и слегка перемешайте.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!