Бланшированная брокколи с фетой и луком

0

15 мин.

легко

Это отличный способ придать больше аромата вашей старой любимой бланшированной или приготовленной на пару брокколи. Мне очень нравится легкая дополнительная хрусткость от лука и соленость от сыра фета, а в сочетании с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем это делает блюдо ресторанным.

Изображение Бланшированная брокколи с фетой и луком

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Брокколи (соцветия) - 4 стакана

2. Луковица (средней, тонко нарезанной) - 0.5

3. Оливковое масло - 3 ст. л

4. Сыр фета (раскрошенный) - по вкусу

5. Соль - по вкусу

6. Перец (свежемолотый) - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Разрежьте брокколи на соцветия. Поместите в жаропрочную миску.

Шаг 2

Доведите до кипения полный электрический чайник (или кастрюлю с водой).

Шаг 3

Залейте брокколи горячей водой и дайте постоять пару минут. Осушать.

Шаг 4

Добавьте тонко нарезанный лук, оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте раскрошенным сыром фета и слегка перемешайте.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!