0
25 мин.
средне
Пикантный салат с уткой, манго и хрустящими овощами под кунжутной заправкой. Восточный вкус, яркий цвет и отличное сочетание сладкого, солёного и острого делают его настоящей находкой для гурманов.
1. Филе утки - 200 г
2. Манго - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Перец болгарский - 1 шт
5. Кинза свежая - 10 г
6. Кунжут - 1 ст. л
7. Соевый соус - 2 ст. л
8. Кунжутное масло - 1 ст. л
9. Рисовый уксус - 1 ст. л
10. Мёд - 1 ч. л
11. Острый перец (по желанию) - 0.25 шт
12. Соль
13. Перец чёрный
Обжарьте утиное филе на сухой сковороде кожей вниз до хрустящей корочки, затем доведите до готовности с другой стороны. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Манго очистите и нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец и морковь нашинкуйте аналогично.
Смешайте ингредиенты для заправки: соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, мёд и немного чили.
Соберите салат из овощей, манго, утки и листьев кинзы. Полейте заправкой и посыпьте кунжутом перед подачей.
Калорийность
230.00 ккал.
Белки
18.00 гр.
Жиры
14.00 гр.
Углеводы
9.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!