0
25 мин.
легко
Этот салат из баклажанов и помидоров состоит из простых ингредиентов, но имеет очень приятный вкус. Вы можете съесть это прямо из холодильника с куском тоста (если не целиком). Если вы не большой поклонник рецептов из баклажанов, этот рецепт должен изменить ваше мнение.
1. Баклажан - 1 шт
2. Помидор - 2 шт
3. Луковица (тонко нарезанной полумесяцами) - 0.5 шт
4. Петрушка (нарезанная) - 0.5 стакана
5. Майонез с маслом авокадо - 0.3 стакана
6. Яйца - 2 шт
7. Масло (авокадо или легкое оливковое) - 2 ст. л
8. Соль - по вкусу
9. Перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры нарежьте кружочками, затем кружочками - на четвертинки.
Тонко нарежьте лук полумесяцами, петрушку измельчите.
Посыпьте кусочки баклажанов солью и дайте им постоять 10–15 минут, затем обсушите.
В миске взбейте вилкой яйца. Слегка приправьте солью и перцем. Добавьте баклажаны к яйцам.
Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжаривайте кусочки баклажанов в панировке примерно по 4 минуты с каждой стороны. Обсушить на бумажных полотенцах.
В большой миске перемешайте жареные баклажаны, помидоры, лук и петрушку.
Добавьте майонез. Приправьте перцем и солью, если необходимо. Охладить.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!