0
30 мин.
легко
Это блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом, благодаря маринаду и специям. Мягкие грибы, хрустящие овощи и пикантные пряности создают гармоничное сочетание в каждом кусочке. Маринованные грибочки по-корейски идеально подходят как закуска к любому обеду или ужину.
1. Шампиньоны - 700 г
2. Морковь - 1 шт
3. Луковица - 1 шт
4. Сладкий перец - 1 шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Соль
7. Растительное масло
8. Для маринада: Лавровый лист - 1 шт
9. Для маринада: Сахар - 2 ч. л
10. Для маринада: Соевый соус - 3 ст. л
11. Для маринада: Уксус (6%) - 1 ст. л
12. Для маринада: Жгучий молотый красный перец - 0.33 ч. л
13. Для маринада: Соль - 1 ч. л
14. Для маринада: Черный молотый перец - 0.25 ч. л
15. Для маринада: Растительное масло - 2 ст. л
Грибы нарежьте толстыми пластинами, залейте водой, посолите и варите 5 мин.
Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой. Для моркови используйте терку для морковки по-корейски. Измельчите чеснок. Лук нарежьте полукольцами.
В 2 ст. ложках масла обжарьте до мягкости лук, добавьте морковь и перец и слегка прожарьте. Овощи не должны быть мягкими!
Соедините в маленькой кастрюле все для маринада, размешайте, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
Сложите овощи с грибами в глубокую чашу, залейте маринадом и перемешайте. На утки уберите в холодильник.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!