0
30 мин.
легко
Сочные куриные котлеты с золотистой корочкой - ностальгический вкус из детства! Секрет нежности - в добавлении сливочного масла и правильном обжаривании. Идеально сочетаются с картофельным пюре или гречкой.
1. Куриное филе - 500 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Яйцо - 1 шт
4. Сливочное масло - 50 г
5. Мука - 2 ст. л
6. Панировочные сухари - 100 г
7. Растительное масло - по вкусу
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец и муку. Тщательно вымесите фарш.
Сформируйте котлеты округлой формы, обваляйте их в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте котлеты на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны до румяности.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты.
Подавайте горячими с зеленью.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
8.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0