0

15 мин.

легко

Изображение Нежные крабовые шарики с пикантной начинкой

Эти изысканные крабовые шарики станут настоящим украшением вашего праздничного стола! Внутри нежной сырной массы с чесноком скрывается пикантная начинка из маслин и грецких орехов, а внешний слой из крабовой стружки придает блюду оригинальный вид и тонкий морской аромат. Идеальная закуска для фуршета, которая сочетает в себе насыщенный вкус, приятную текстуру и эффектную подачу.

Ингредиенты на  
 20 
  порций

  • 1. Твердый сыр - 100 г

  • 2. Чеснок - 2 зубчика

  • 3. Консервированные маслины без косточек - 10 шт

  • 4. Консервированные оливки без косточек - 10 шт

  • 5. Ядра грецкого ореха - 5 шт

  • 6. Майонез

  • 7. Крабовые палочки - 5 шт

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Положите крабовые палочки в морозильную камеру.

  • Шаг 2

    Сыр и чеснок мелко натрите, смешайте, заправьте майонезом.

  • Шаг 3

    В маслины и оливки поместите кусочек грецкого ореха, облепите сырной массой, чтобы получился шарик.

  • Шаг 4

    Замороженные крабовые палочки мелко натрите.

  • Шаг 5

    Обваляйте шарики в крабовой стружке.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!