0
15 мин.
легко
Эти изысканные крабовые шарики станут настоящим украшением вашего праздничного стола! Внутри нежной сырной массы с чесноком скрывается пикантная начинка из маслин и грецких орехов, а внешний слой из крабовой стружки придает блюду оригинальный вид и тонкий морской аромат. Идеальная закуска для фуршета, которая сочетает в себе насыщенный вкус, приятную текстуру и эффектную подачу.
1. Твердый сыр - 100 г
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Консервированные маслины без косточек - 10 шт
4. Консервированные оливки без косточек - 10 шт
5. Ядра грецкого ореха - 5 шт
6. Майонез
7. Крабовые палочки - 5 шт
Положите крабовые палочки в морозильную камеру.
Сыр и чеснок мелко натрите, смешайте, заправьте майонезом.
В маслины и оливки поместите кусочек грецкого ореха, облепите сырной массой, чтобы получился шарик.
Замороженные крабовые палочки мелко натрите.
Обваляйте шарики в крабовой стружке.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!