0

1 час

легко

Изображение Шампиньоны с начинкой в беконе

Это блюдо сочетает в себе ароматные шампиньоны, сырокопченый вкус бекона и ароматный сыр. Лук добавляет текстуру и дополнительный вкус. Посолите и поперчите по вкусу для усиления вкуса. Идеально подходит как закуска к напиткам или гарнир к основным блюдам. Приготовление несложное, а в результате получается аппетитное и сытное блюдо. В целом, это блюдо заслуживает высокой оценки и может стать отличным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

  • 1. Шампиньоны - 200 г

  • 2. Сырокопченый бекон - 50 г

  • 3. Твердый сыр - 50 г

  • 4. Луковица - 1 шт

  • 5. Растительное масло

  • 6. Соль

  • 7. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Из каждого гриба выкрутите ножку.

  • Шаг 2

    Мелко нарежьте очищенный лук и ножки шампиньонов. Обжарьте. Посолите, поперчите.

  • Шаг 3

    Грибную начинку разложите в шляпки шампиньонов. Сверху добавьте тертый сыр. Каждый грибок оберните ломтиком сырокопченого бекона.

  • Шаг 4

    Дно формы смажьте растительным маслом и выложите все грибы в беконе. Выпекайте в нагретой до 180 °С духовке примерно 30–40 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!