0
1 час
легко
Это блюдо сочетает в себе ароматные шампиньоны, сырокопченый вкус бекона и ароматный сыр. Лук добавляет текстуру и дополнительный вкус. Посолите и поперчите по вкусу для усиления вкуса. Идеально подходит как закуска к напиткам или гарнир к основным блюдам. Приготовление несложное, а в результате получается аппетитное и сытное блюдо. В целом, это блюдо заслуживает высокой оценки и может стать отличным дополнением к вашему столу.
1. Шампиньоны - 200 г
2. Сырокопченый бекон - 50 г
3. Твердый сыр - 50 г
4. Луковица - 1 шт
5. Растительное масло
6. Соль
7. Черный молотый перец
Из каждого гриба выкрутите ножку.
Мелко нарежьте очищенный лук и ножки шампиньонов. Обжарьте. Посолите, поперчите.
Грибную начинку разложите в шляпки шампиньонов. Сверху добавьте тертый сыр. Каждый грибок оберните ломтиком сырокопченого бекона.
Дно формы смажьте растительным маслом и выложите все грибы в беконе. Выпекайте в нагретой до 180 °С духовке примерно 30–40 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!