0
1 час
легко
Окорочка в беконе — это сочное и ароматное блюдо, в котором куриные окорочка обвиваются ломтями бекона, приправляются чесноком, горчицей и тимьяном, а затем запекаются до хрустящей корочки. Это идеальный выбор для семейного ужина или торжественного стола, который можно подать с картофелем или овощами.
1. Окорочка - 6 шт
2. Чеснок - 4 зубчика
3. Горчица - 2 ст. л
4. Сметана - 2 ст. л
5. Сушеный тимьян
6. Бекон - 100 г
7. Растительное масло
Мелко натрите чеснок, смешайте с горчицей и сметаной. Натрите этой смесью каждый окорочок. Оставьте на 1 час в холодильнике. Затем посолите.
Бекон нарежьте пластинами и оберните ими окорочка с веточками тимьяна или приправьте измельченным сушеным.
Смажьте противень маслом, выложите окорочка и готовьте в нагретой до 180 °С духовке примерно 40–50 мин. – до зажаристой корочки.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!