0
40 мин.
легко
Прекрасное сочетание мяса индейки, ароматного бекона и пряного шалфея. Мясо получается невероятно нежным и сочным благодаря маринаду, который придаёт ему особый вкус. А хрустящий бекон добавляет блюду аппетитности и утонченности. Сочетание всех ингредиентов создаёт аппетитный и привлекательный вид блюда, которое будет радовать как гурманов, так и обычных ценителей вкусной кухни.
1. Тонкие кусочки индейки - 10 шт
2. Бекон (сало с мясными прожилками тонко нарезанное) - 8 кусочков
3. Чеснок для маринада - 1 зубчик
4. Шалфей - 1 веточка
5. Оливковое масло - 6 ст. л
6. Лимонный сок - 2 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Черный молотый перец - по вкусу
Мелко порубите чеснок и смешайте его с оливковым маслом и лимонным соком. Отбейте кусочки индейки. Положите мясо на плоское блюдо, полейте получившимся соусом, накройте крышкой, оставьте на 30 мин.
Немного промокните мясо салфетками и на каждый кусочек положите по ломтику бекона и по листу шалфея. Поперчите, сверните в рулеты и закрепите зубочистками. Обжарьте получившиеся рулеты в течение 10 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!