0
1 час 30 мин.
легко
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриных окорочков, ароматы грибов и насыщенность риса. Куриные окорочки пропитаны ароматами специй, фаршированные сочными грибами и ароматным рисом, обладают неповторимым вкусом. Грибы добавляют блюду неповторимую текстуру и насыщенный вкус, а рис дополняет его ароматом и украшает цветом.
1. Окорочка - 2 шт
2. Шампиньоны - 100 г
3. Луковица небольшая - 1 шт
4. Растительное масло - 2 ст. л
5. Рис - 3 ст. л
6. Твердый сыр - 50 г
7. Соевый соус - 1 ст. л
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Соль - по вкусу
10. Петрушка
Рис отварите в подсоленной воде.
Шампиньоны нарежьте произвольно, лук измельчите. Обжарьте в масле до румяного цвета.
Сыр натрите на средней терке.
С окорочков аккуратно снимите кожу, подрубив кость у основания. Зачистите кости (из них потом можно сварить бульон), а мясо нарежьте средними кубиками.
Смешайте куриное филе, грибы с луком, рис, половину тертого сыра, измельченную петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте.
Нафаршируйте кожу, скрепите ниткой.
Уложите в форму и смажьте соевым соусом. Посыпьте сыром и запекайте при 180 °С примерно 20–25 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!