0
1 час 30 мин.
средне
Нежные говяжьи рулетики с пикантной брынзой и хрустящим беконом, томленные в ароматном томатном соусе с фасолью. Это сытное и эффектное блюдо идеально подойдет для праздничного ужина или особого случая. Сочетание сочной говядины, растопленного сыра и копченого бекона создает неповторимый вкус, который понравится всем гурманам.
1. Говядина (вырезка или лопатка) - 1 кг
2. Брынза - 300 г
3. Бекон - 200 г
4. Томаты в собственном соку - 1 банка (700 мл)
5. Консервированная фасоль - 1 банка
6. Горчица - 2 ст. л
7. Кетчуп - 2 ст. л
8. Чеснок - 3 зубчика
9. Лук репчатый - 1 шт
10. Морковь - 2 шт
11. Растительное масло - 2 ст. л
12. Кориандр молотый - 0.5 ч. л
13. Тимьян сушеный - 0.5 ч. л
14. Соль - по вкусу
15. Черный молотый перец - по вкусу
Говядину нарежьте поперек волокон тонкими пластинами толщиной около 5 мм. Каждый кусок отбейте молотком через пищевую пленку.
Приготовьте маринад: смешайте горчицу и кетчуп. Обмажьте отбивные со всех сторон и оставьте мариноваться на 1 час в холодильнике.
Брынзу нарежьте брусочками толщиной около 1 см и длиной 5-6 см.
Сформируйте рулетики: на каждый кусок мяса положите брусок брынзы, сверните плотным рулетом.
Бекон нарежьте тонкими полосками и оберните каждый рулетик 1-2 полосками бекона.
Чеснок пропустите через пресс, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
В глубокой сковороде или казане разогрейте масло, обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета (3-4 минуты). Добавьте морковь, жарьте еще 3-4 минуты.
Выложите рулетики швом вниз к овощам. Добавьте томаты в собственном соку (можно предварительно измельчить блендером). Посолите, поперчите по вкусу.
Тушите под крышкой на медленном огне 1 час с момента закипания.
Добавьте фасоль, приправьте кориандром и тимьяном, тушите еще 10 минут.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
25.00 гр.
Жиры
18.00 гр.
Углеводы
12.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0