0
1 час
легко
Это здоровое и вкусное блюдо, которое готовится довольно быстро и просто. Сочная и нежная рыба с легким цитрусовым вкусом, завершенную ароматом пряностей и овощей. Прекрасный выбор для ужина в будний день или для приема гостей. Не забудьте подать его горячим!
1. Окунь - 4 шт
2. Лук-порей или репчатый - 1 шт
3. Помидор - 4 шт
4. Шампиньоны - 500 г
5. Сушеный тимьян - 1 ч. л
6. Сушеный укроп - 1 ч. л
7. Лимон - 0.25 шт
8. Растительное масло
9. Черный молотый перец - по вкусу
10. Соль - по вкусу
Смешайте 2 ст. ложки масла с сушеной зеленью и выжмите туда сок лимона. Заливка готова.
Все овощи нарежьте средними кусочками, грибы – половинками. Соедините их в кастрюле, залейте заливкой и перемешайте. Выложите в форму для запекания.
Рыбу промойте, выпотрошите, поперчите и посолите внутри и снаружи и положите на овощи.
Накройте блюдо фольгой и запекайте 30 мин. в нагретой до 180 °С духовке. После чего фольгу снимите и готовьте еще 10 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!