0
40 мин.
легко
Сочный пангасиус, приготовленный в духовке с сочными помидорами, луком и чесноком под ароматом прованских трав — это простое и полезное блюдо, которое подойдёт для обеда или лёгкого ужина. Минимум ингредиентов, максимум пользы и вкуса. Блюдо готовится всего за 30 минут и не требует кулинарных навыков — отличный выбор для будней!
1. Филе пангасиуса или другой белой рыбы - 500 u
2. Спелые помидоры - 500 u
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Луковица - 1 шт
5. Прованские травы - 1 ч. л
6. Оливковое масло - 1 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Чёрный молотый перец - по вкусу
Нарежьте томаты кружочками, лук — тонкими полукольцами, чеснок измельчите.
В глубокой миске смешайте овощи, приправьте солью и перцем, добавьте масло и прованские травы.
Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки и слегка посолите и поперчите.
В жаропрочную форму выложите овощную смесь, сверху разложите рыбу, полейте маслом. Запекайте при 200 °C около 15–20 минут до мягкости рыбы.
Калорийность
95.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
4.50 гр.
Углеводы
2.50 гр.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!