0
40 мин.
легко
Сочный пангасиус, приготовленный в духовке с сочными помидорами, луком и чесноком под ароматом прованских трав — это простое и полезное блюдо, которое подойдёт для обеда или лёгкого ужина. Минимум ингредиентов, максимум пользы и вкуса. Блюдо готовится всего за 30 минут и не требует кулинарных навыков — отличный выбор для будней!
1. Филе пангасиуса или другой белой рыбы - 500 u
2. Спелые помидоры - 500 u
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Луковица - 1 шт
5. Прованские травы - 1 ч. л
6. Оливковое масло - 1 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Чёрный молотый перец - по вкусу
Нарежьте томаты кружочками, лук — тонкими полукольцами, чеснок измельчите.
В глубокой миске смешайте овощи, приправьте солью и перцем, добавьте масло и прованские травы.
Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки и слегка посолите и поперчите.
В жаропрочную форму выложите овощную смесь, сверху разложите рыбу, полейте маслом. Запекайте при 200 °C около 15–20 минут до мягкости рыбы.
Калорийность
95.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
4.50 гр.
Углеводы
2.50 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!