0
45 мин.
легко
Это блюдо отличается сочетанием нежного теста оладушек, кисловатого творожного крема и сладкой клубники. Оладушки получаются нежными и воздушными, а крем добавляет им нежный вкус. Клубника придает блюду освежающую нотку. Вкусный десерт, которое прекрасно подойдет для завтрака или десерта. Оно легко приготовить и обязательно понравится вашим близким.
1. Для оладушек: Яйцо - 2 шт
2. Для оладушек: Сахар - 3 ст. л
3. Для оладушек: Творог - 200 г
4. Для оладушек: Кефир - 1 стакан
5. Для оладушек: Мука - 1 стакан
6. Для оладушек: Растительное масло
7. Для крема: Творог - 200 г
8. Для крема: Сахар - 0.5 стакана
9. Для крема: Клубника - 100 г
10. Для крема: Сметана - 1 ст. л
Для оладушек взбейте яйца с сахаром. Влейте кефир комнатной температуры и добавьте творог, перемешайте. Всыпьте муку и еще раз перемешайте.
Жарьте оладушки на раскаленном масле с двух сторон.
Для крема взбейте творог, сахар, клубнику и ванилин в однородную массу.
Сложите по два оладушка, прослаивая творогом.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!