0
30 мин.
средне
Пикантный салат с печенью и корейской морковью – идеальное сочетание нежной печени и острой моркови. Этот сытный салат с чесноком и специями станет хитом на вашем столе. Простой рецепт с ярким вкусом, который готовится всего за 30 минут!
1. Печень говяжья - 400 г
2. Морковь по-корейски - 200 г
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Майонез - 100 г
6. Соевый соус - 2 ст. л
7. Масло растительное - 3 ст. л
8. Кунжут - 1 ч. л
9. Зелень (кинза/петрушка) - для украшения
10. Соль, перец - по вкусу
Печень (говяжью или куриную) промойте, удалите пленки и протоки. Нарежьте тонкой соломкой.
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте печень на сильном огне 5-7 минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на той же сковороде.
Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
В миске смешайте остывшую печень, корейскую морковь, жареный лук и чеснок.
Добавьте майонез, соевый соус и хорошо перемешайте.
Дайте салату настояться 15-20 минут перед подачей. Украсьте кунжутом и зеленью.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
24.00 гр.
Жиры
20.00 гр.
Углеводы
12.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!