0
30 мин.
легко
Насыщенное и вкусное блюдо, которое сочетает разные текстуры и вкусы. Печень трески добавляет нежный и мягкий вкус, а также обогащает салат протеинами и железом. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола.
1. Печень трески - 1 банка
2. Яйца - 7 шт
3. Крупный огурец - 1 шт
4. Сыр - 100 г
5. Майонез - 2 ст. л
6. Зеленый салат
7. Зелень
8. Морковь - 1 кусочек
9. Черный перец - 6 горошин
Огурец и 4 вареных яиц нарежьте мелкими кубиками.
С печени трески слейте жир и нарежьте ее произвольно или разомните вилкой.
Смешайте ингредиенты, заправив майонезом.
На тарелку уложите листья зеленого салата, а поверх – салат с печенью трески.
Сверху натрите сыр на мелкой терке.
Цыплятам сделайте гребешки и клювики из моркови, глазки – из перца.
Украсьте салат свежей зеленью.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!