0

30 мин.

легко

Насыщенное и вкусное блюдо, которое сочетает разные текстуры и вкусы. Печень трески добавляет нежный и мягкий вкус, а также обогащает салат протеинами и железом. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

Изображение Салат "Цыплята в гнезде"

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Печень трески - 1 банка

2. Яйца - 7 шт

3. Крупный огурец - 1 шт

4. Сыр - 100 г

5. Майонез - 2 ст. л

6. Зеленый салат

7. Зелень

8. Морковь - 1 кусочек

9. Черный перец - 6 горошин

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Огурец и 4 вареных яиц нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

С печени трески слейте жир и нарежьте ее произвольно или разомните вилкой.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты, заправив майонезом.

Шаг 4

На тарелку уложите листья зеленого салата, а поверх – салат с печенью трески.

Шаг 5

Сверху натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 6

Цыплятам сделайте гребешки и клювики из моркови, глазки – из перца.

Шаг 7

Украсьте салат свежей зеленью.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!