0
1 час
легко
Отбивные из шампиньонов с картофелем - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и сочное мясоподобное исполнение шампиньонов с хрустящей панировкой и ароматным картофельным гарниром. Шампиньоны, измельченные и обжаренные, создают иллюзию отбивных котлет, но с вегетарианским уклоном. Блюдо имеет богатый вкус шампиньонов, сочетающийся с хрустящим слоем панировки, и нежной текстурой картофельного пюре. В целом, это блюдо отличается насыщенным вкусом и удовлетворяющим сочетанием ингредиентов.
1. Для отбивных: Крупные шампиньоны - 6 шт
2. Для отбивных: Панировочные сухари - 4 ст. л
3. Для отбивных: Мука - 2 ст. л
4. Для отбивных: Соевый соус - 2 ст. л
5. Для отбивных: Вода - 2 ст. л
6. Для отбивных: Растительное масло - 0.5 ст. л
7. Для гарнира: Картофель - 4 шт
8. Для гарнира: Розмарин - 2 веточки
9. Для гарнира: Чеснок - 2 зубчика
10. Для гарнира: Растительное масло - 2 ст. л
11. Для гарнира: Соль - по вкусу
12. Для гарнира: Черный молотый перец - по вкусу
Очищенный картофель нарежьте дольками. Добавьте масло, соль, перец, розмарин и чеснок.
Запекайте при 180 °С около 30–35 мин.
Шампиньоны аккуратно расплющите между двумя разделочными досками.
Посолите и поперчите. Обваляйте в муке, потом в смеси соевого соуса и воды, после чего – в сухарях.
Обжарьте грибы с двух сторон в раскаленном масле до румяного цвета.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!