0
1 час
легко
В результате приготовления картофель становится нежным внутри и хрустящим снаружи, а соль добавляет ему приятную соленость и улучшает вкус. Периодическое переворачивание клубней на сковороде обеспечивает равномерное прожаривание со всех сторон. Это блюдо отлично подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным или овощным блюдам.
1. Картофель (средние клубни) - 6 шт
2. Соль (лучше крупной) - 600 г
Картофель хорошо промойте, выложите на бумажные салфетки и оставьте, чтобы клубни подсохли.
На сухую сковороду насыпьте соль толщиной не менее 2 см. Уложите картофель на соль. Поставьте сковорду на средний огонь.
Готовьте под крышкой в течение 30–40 мин., периодически переворачивая клубни.
4
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!