0
40 мин.
легко
Это простое, но вкусное и питательное блюдо. Основой этого блюда является картофель, который идеально сочетается с охотничьими колбасками, баклажанами и ароматными специями. Идеально для тех, кто ценит простоту приготовления и отличный вкус. Благодаря сочетанию различных ингредиентов, оно удовлетворяет потребности в разнообразном и вкусном питании. Попробуйте приготовить жареную картошку с колбасками и насладитесь вкусом этого домашнего ужина!
1. Картофель - 700 г
2. Баклажаны - 500 г
3. Охотничьи колбаски - 3 шт
4. Луковица - 1 шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Мука
7. Укроп или петрушка
8. Растительное масло
9. Черный молотый перец
10. Соль
Средними кубиками на режьте очищенный картофель, лук, баклажаны.
По отдельности обжарьте в небольшом количестве растительного масла картофель и лук.
Баклажаны обваляйте в муке и обжарьте.
Соедините обжаренные овощи, добавьте мелко нарезанные колбаски, чеснок, пропущенный через пресс, посолите и поперчите по вкусу.
Все перемешайте и продолжайте обжаривать под крышкой до готовности. В конце покрошите зелень.
6
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!