0
1 час
легко
Это блюдо обладает неповторимым сочетанием хрустящей корочки картофеля, нежной творожной начинки и свежих огурцов с ароматной зеленью. Вкус каждого кусочка наполнен искренним теплом и уютом, а запах пряных трав добавит блюду особого шарма. Необычное сочетание простых и доступных продуктов и простота приготовления делает это блюдо идеальным выбором для семейного обеда или ужина. Благодаря разнообразию вкусовых нюансов, это блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!
1. Картофель - 6 шт
2. Творог (мягкий) - 150 г
3. Огурец (свежий) - 1 шт
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Небольшой пучок зелени (укроп, петрушка и базилик) - 1 шт
6. Растительное масло - 1 ст. л
7. Соевый соус - 1 ст. л
Смешайте растительное масло и соевый соус.
Картофель промойте, каждый клубень обмажьте смесью из масла и соуса. Заверните в фольгу и положите на решетку в духовку. Запекайте при 200 °С примерно 1 час – до готовности. Можно проверить, проткнув клубень ножом.
Для начинки мелко нарежьте огурец и зелень, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все смешайте с мягким творогом.
Каждую готовую картофелину разрежьте пополам, но не до конца. Мякоть примните ложкой и выложите начинку.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!